La carne de venado es una de las mejores fuentes de proteínas digeribles y tiene una composición favorable de aminoácidos. Como el venado vive entre la bayas silvestres, su carne es excepcionalmente rica en antioxidantes naturales y tiene poca grasa. La grasa que tiene no es saturada y es muy beneficiosa ya que el omega 3 que tiene la carne de venado es similar al de la carne de pescado.
Ingredientes: venado (47%), reno (20%), arándanos (2%), arándanos rojos (2%), frambuesas (2%), harina de guisantes (2%), lignocelulosa (1%), aceite de salmón (0,5%).
Aditivos nutricionales por kg: vitamina D3 (3a671) 250 I.U., vitamina E (3a700) 150 mg, biotin (3a880) 0,5 mg cobre (3b406) 4 mg, hierro (3b106) 10 mg, yodo (3b201) 0,75 mg, manganeso (3b504) 3 mg, zinc (3b606) 15 mg, taurina (3a370) 1 000 mg. Aditivos tecnológicos por 1 kg goma de algarrobo (410) 5.000 mg.
Componentes analíticos: proteína cruda 10 %, grasa bruta 8 %, humedad 78 %, cenizas crudas 2,3 %, fibras crudas 0,4 %, calcio 0,2 %, fósforo 0,25 %, sodio 0,3 %.
Energía metabolizable: 1 160 kcal/kg